Wir haben Backmischungen neu gedacht

Unser Ziel ist, es allen Menschen einfach zu machen, besondere Brote, Muffins, Waffeln und Kuchen in erstklassiger Qualität schnell selber zu backen. Dafür haben wir hochwertige Zutaten in Handwerksbäcker-Qualität zusammengestellt, leckere Rezepte, gelingsichere Backmischungen und Zubereitungen entwickelt. Und so weit wie möglich auf künstliche Aromen und technische Enzyme verzichtet.

Nachhaltigkeit

Weil wir auch an unseren Planeten, unsere Ressourcen und unsere Zukunft denken, sind die Verpackungen

unserer Backmischungen zu 100 % voll recycelbar. Was du an dem europäischen Recyclingzeichen, dem Möbius-Band und dem „grünen Punkt“ erkennen kannst.

myro Qualität

Unsere Backmischungen enthalten extra viele Körner und Schrote, trendige Saaten und Superfoods in Handwerksbäcker-Qualität. Sie sind weitgehend frei von technischen Enzymen und künstlichen Aromen. Außerdem sind die meisten unserer Backmischungen natürlich vegan.

Myro Patermann
1887-1951

Die myro Story

myro geht auf Myro Patermann, den Erfinder des legendären Biomalz zurück. Das von ihm entwickelte, auf natürlichen Rohstoffen basierende und wohlschmeckende Stärkungsmittel war bereits vor über 100 Jahren weltweit „in aller Munde“. In dieser Tradition verwenden wir für myro Produkte ­– auch heute noch – nur beste, natürliche und hochwertige Zutaten.